欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 诚信典型

文章搜索

大家关注

一次服务 一生朋友 贵州车之家汽车服务有限公司

发布时间:2016/10/23|来源:未知|专栏:诚信典型

分享到
白云区优秀诚信企业——贵州车之家汽车服务有限公司
 

贵州车之家汽车服务有限公司成立于2006年4月26日,拥有贵阳市白云区车之家汽修部和白云区车之家沙文汽修分部两家分店和汇众汽车救援中心三家下属单位。现有员工105人,其中管理行政人员18人,技术人员46人,学习技工41人。是集小型汽车维修、保险代理、汽车精洗,汽车电路,汽车美容、代办新车入户、车辆过户及审车,汽车代驾、汽车救援服务等于一体的单位。并与中国人民财产保险公司、中国平安财产保险公司、中国人寿财产保险公司等多家保险公司有深度合作。现我公司扎根于美丽的白云,地址位于贵阳市白云区育才路66号(铁路旁),总占地面积约5000.00平方米。我公司拥有一个高效率的管理与技术团队和专业的维修设备。
地理优势:地处育才路和朝晖路交叉口,交通便利
理念优势:服务宗旨: “一次服务  一生朋友”
          企业文化: “团队   快乐   梦想”
服务优势:集小型汽车维修、保险代理、汽车精洗,汽车电路,汽车美容、代办新车入户、车辆过户及审车,汽车代驾、汽车救援服务等于一体
公司自成立以来,始终坚持让“社会满意,政府放心”的服务理念。一直以来,公司遵守国家的各项法律法规,从未有过违反工商行政管理法律法规而被处罚的记录;遵守各项税收法律、行政法规,从未有过税务行政处罚记录。
公司自成立以来,以守法诚信为根本,以持续发展为主题,以提高效益为核心,以安全生产为基础,主动适应全国汽车维修市场的变化,主动谋求公司长远发展,保持了生产发展、职工队伍、管理秩序的稳定,充分调动起广大职工的积极性和创造性,为公司创造了一个又一个的辉煌成就。2015年6月由本公司牵头成立了白云区汽车维修行业商会,会员百余家,我公司为会长单位。
能够取得如此瞩目的成就,是公司始终坚持履行社会责任,高度重视依法管理、依法诚信经营的结果。车之家汽车公司的具体做法是:
一、以守法诚信为本,把公司做实做大做强 
  贵州车之家汽车服务有限公司十分注重公司的形象建设。从开始建设在生产、经营和管理理念上实现了高起点,公司在生产、经营和管理上不仅有完备、规范、民主、科学的规章制度和激励机制,而且在用工上凸显了现代大部分企业所没有的以人为本的公司特有形象。多年来,公司充分尊重职工人格和权利,坚持民主科学决策,依法诚信经营,不仅赢得了社会赞誉,而且得到了员工拥戴。使公司越做越大,越做越强。
为了依法经营、科学决策,公司坚持依照《章程》办事,规定事项都要经过股东会或职工大会等表决通过,严格按照《章程》办事,成了公司依法经营、依法决策、依法管理的起点。
为了提高员工素质,为企业发展奠定人本基础,公司在员工中深入开展了法律知识和诚信教育,不断丰富员工的法律知识,不断弘扬诚信守法风气,提出每个员工都代表公司形象,要求每个员工在任何地方都要以诚相待,遵纪守法。通过形象建设使公司员工的整体素质和综合能力都得到了提高,公司也以良好的信誉在激烈的市场竞争中立于不败之地。
  公司在业务往来中认真履行合同制度,在产品销售过程中,严格执行合同规定,从未发生违约现象。在保证供货的情况下,我们注重做好客户回访服务工作,召开客户座谈会或发电发函调查了解车辆出厂使用情况,以及时掌握顾客的满意程度,顾客对公司的服务非常满意。
  在财务管理上,严格执行国家财务管理制度,按照国家统一的会计制度规定进行会计核算,真正做到了会计资料真实完整,无帐外帐,与银行结算往来正常,无不良记录。
 在安全生产方面,为全面贯彻《安全生产法》,保证安全生产无事故,公司研究制定了《安全生产管理制度》,成立了安全生产管理委员会,由主要领导负总责,定期对职工进行安全意识教育,对生产车间和重要部门进行安全检查,做到了防患于未然,从建立公司以来,从未发生过重大事故,得到了上级主管部门的认可。
    二、严格遵守劳动保障法律法规,构建和谐稳定的劳动关系
  公司是社会的细胞,是社会稳定的基础,只有公司劳动关系和谐,社会才可能和谐。贵州车之家汽车服务有限公司公司在日常工作中,一贯坚持严格遵守劳动保障法律法规,一是建立健全了劳动合同制度。来公司应聘的人员,均需按规定填写《应聘登记表》,在被聘用后,一律签订聘用合同,以便双方共同遵守,公司和员工双方都能依法履行、变更、解除或终止劳动合同。没有招用童工、损害女职工权益等行为。二是建立健全了工作分配制度。针对公司各部门的特点,采用保底加绩效工资及计件等方法,多劳多得,极大的调动了员工的积极性。工资每月按时发放,未出现拖欠现象。
三、牢记“社会公民”的身份,坚持履行社会责任
    公司社会责任是公司品牌的一部分。公司接受铝厂下岗职工3名,退伍老兵1名,解决刚毕业的学生20余名,现在公司都能有效做好本职工作。公司只有对自身应该承担的社会责任有清醒、客观、全面的认识,并切实地去履行和承担才能够实现良性的发展。为此,公司一是深刻认识到加强公司社会责任与公司社会形象、品牌同等重要,坚持诚信守法,确保了服务到客户内心。二是坚持了依法足额纳税。三是高度关注节约资源,坚持了可持续发展。四是积极承担了保护职工健康和确保职工待遇的责任。
    总之,几年来,车之家汽车公司在对外经济活动中坚持诚信不欺、言而有信、以诚待客、兑现承诺的市场经营准则。公司服务在不断扩大,公司本身也在不断壮大。车之家汽车公司在实践中感悟到“诚信守法”的魅力就在于自己特有的诚实守信守法,只要得到了市场和公众的认可,就会成为市场经济的通行证,车之家汽车公司良好的信誉,得到了社会各界的支持,拥有了朋友和长期的客户,在今后的道路上,车之家汽车公司依然会秉承“诚信守法经营”的理念,把依法管理、恪守信誉做为通往宽广道路的尚方宝剑,靠守法诚信在激烈的竞争中立足,靠守法诚信赢得更多的客户,靠守法诚信发展公司,靠守法诚信为社会做出更多贡献。
                                                                                                                                                                     贵州车之家汽车服务有限公司
                                                                                                                                                                                   2016年11月