欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

大家关注

    “2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训活动在南京落下帷幕

发布时间:2018/09/12|来源:未知|专栏:工作动态

分享到
    9月12日,由国家发改委、国家信息中心、国家公共信用信息管理中心主办的“2018年全国各级信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训比赛”在南京落下帷幕,白云区作为全国唯一一个县级城市经初轮预赛入围参赛,先后与4个直辖市、44个地级城市(含11个省会城市)进行了比拼。比赛中,白云区不畏强手,充分运用信用信息系统数据运算分析、数据可视化指挥、移动手机APP终端、“信易+”信用惠民应用场景展示以及信用门户网站查询、公示等多种手段,充分展示了白云区在社会信用体系与大数据融合发展中取得的成果和信用平台网站的特色化,得到了现场专家评委的一致好评和认可。比赛中,白云区先后战胜天津、广州、武汉、兰州、合肥等城市,获得了87.8分的好成绩,最后总分排位全国参赛49个城市的第12名,获得“2018年全国信用信息共享平台和信用门户网站一体化建设特色性平台网站”称号。
    本次比赛,苏州、厦门、北京等城市平台获得前10名并分别被授予为:“全国示范性平台网站”称号和“全国标准性平台网站”称号。贵阳市白云区、重庆、武汉、哈尔滨等城市平台获得第11-20名,被授予了:“全国特色性平台网站”称号。