欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 工作动态

文章搜索

大家关注

白云区“大数据十大诚信"工程项目入围“2018年省级数字治理、数字民生政府大数据应用典型示范项目”专家评审

发布时间:2018/09/20|来源:未知|专栏:工作动态

分享到
        鉴于白云区大数据与社会信用体系融合发展取得的积极成果,经过贵州省大数据局初选,白云区“大数据十大诚信"工程项目入围“2018年省级数字治理、数字民生政府大数据应用典型示范项目”专家评审阶段,全省共计有34个项目进入专家评审,将从中择优确定15个项目作为全省大数据应用典型示范项目。
       2018年9月20日下午,在贵州省大数据会议室专家组对我区“大数据+大诚信”工程项目进行了评审,评审会上,区文明办主任杜晓峰从项目基本情况、项目特色、信用惠民“信易+”应用场景的运用以及项目在数据的“聚、通、用”效果等方面向专家进行了汇报。汇报结束后,专家组就项目实施对白云社会治理创新产生的推进作用,带来的社会效益,项目的技术等方面进行提问、交流并对我区“大数据+大诚信”工程取得的成果表示了充分认可。