欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 信用动态 > 信用新闻

文章搜索

白云区诚信天下信用云平台荣获贵州省特色化平台网站称号

发布时间:2018/07/17|来源:未知|专栏:信用新闻

分享到
       7月11日,在贵州省信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩会上,白云区“诚信天下”信用信息平台和信用中国(贵州白云)以94分的好成绩,获得贵州省特色化信用信息共享平台和信用门户网站的荣誉称号,并将作为全省唯一一家区县级平台,与市级平台、省级平台网站一同参加9月举行的全国观摩培训活动。

据了解,此次观摩会上,省级信用信息共享平台和信用门户网站首先进行示范性展示。随后,贵阳市、安顺市、清镇市、白云区等地区信用信息共享平台和信用门户网站,依次进行PPT演讲与平台网站在线演示,介绍各自平台和网站建设情况、数据归集情况、数据质量情况、信用承诺、联动奖惩等情况。白云区最终以94分的好成绩名列全省第二名,区县级平台第一,并将参加今年9月在南京举办的全国信用信息共享平台和信用门户网站建设观摩培训会。

近年来,白云区把诚信建设作为加快地区经济社会发展、加强社会治理的迫切需要,于2015年全面启动了“诚信森林”建设,以“大数据+大诚信”工程为支撑,以信用信息平台建设为核心,推进诚信建设。目前,已初步建成二平台、一库、三网、二中心、15大系统、5个终端、近20种应用场景,累计归集和共享个人数据29.6万余条,企业数据20.7万余条,全区18万18岁以上居民拥有自己的“云信分”,不断扩大信用建设影响力。