欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 政策法规 > 白云

文章搜索

大家关注

促诚信理念深入人心 让传统美德普照大地

发布时间:2018/07/06|来源:未知|专栏:白云

分享到

     为进一步提高白云区诚信知识的知晓率、普及率,营造更加浓厚的诚信文化氛围,提升干部职工及群众的信用水平和诚信意识,大力弘扬中华民族的传统美德,让诚信理念深入人心。2017年12月29日-12月30日,由贵州省诚信促进协会、白云区及贵州电视台联合举办的“大数据+大诚信”电视知识竞赛复赛在贵州广播电视台演播大厅进行。

   本次知识竞赛共计开展二天,白云区28个单位的40支参赛队参加了本次竞赛。比赛期间,随机分为四个小组,每一小组竞赛队伍为10支,通过淘汰赛制,最终晋级5支参赛队(共10名选手)进入总决赛。

    按照公正、公平的原则,通过激烈的赛事比拼,最后白云区直属机关党委队、麦架镇小王子队、税务系统冰水队、白沙关社区悦·梦想队、大山洞社区同心幸福队五支队伍进入了最后决赛。决赛将于1月5日进行,采用全新的赛制,通过守擂与攻擂的形式,由复赛决出的最高分队伍担任擂主,其余四支进入决赛的队伍则向擂主发起挑战,直至最后决出第一名、第二名、第三名。

   本次诚信知识竞赛让白云区的干部职工群众对“发展诚信生活,提高德素品质”有了一个新高度的认识,进一步促进了诚信理念深入人心,进一步弘扬了中华民族传统美德。“诚信走遍天下、失信寸步难行”逐步成为全区干部职工及群众的价值理念。

 

 

 

相关文章