欢迎来到 信用中国(贵州白云)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 政策法规 > 白云

文章搜索

大家关注

白云区“大数据+大诚信”工程获全国信用应用十大实践提名奖

发布时间:2018/06/14|来源:未知|专栏:白云

分享到
     6月10日,由国家发改委指导,新华社、福州市共同举办的中国城市信用建设高峰论坛上,发布了全国信用应用十大实践成果奖和提名奖,贵阳市白云区“大数据+大诚信”工程建设荣获提名奖.。
  本次评选结果是由来自国家部委、地方信用建设主管部门、专业信用类媒体机构、国内高校及信用行业协会等单位的信用专家采取现场评审打分,从各地报送的近200个信用案例中初筛出53个信用案例进入到专家复审环节。经最终评审,贵阳市白云区报送的《大数据携手大诚信开辟信用体系建设新路径》荣获全国信用应用十大实践成果提名奖。
  白云区作为我省首批个人信用体系建设的3个试点区(县)之一,近年来,积极推进诚信体系建设和“诚信森林”体系建设工作,通过逐步建立完善个人信用信息归集管理、个人信息安全防护、隐私防护与信用修复等制度建设,不断推动“大数据+大诚信”工程。2017年,白云区诚信体系建设工作获得“贵州省全面深化改革优秀案例”荣誉称号。  (记者 杨唯)